Offene Stellen in der AndreasKita

Freies soziales Jahr (2017/18)

Abenteuerlustig? Lust auf Herausforderungen? Schon mal über Dschungel, Eiswüste und Sahara nachgedacht? Dann bist du bei uns richtig!

Die Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde in Neumünster sucht zum 14. August 2017 eine/n FSJler für die AndreasKita.

Unsere Kita umfasst drei Gruppen, die zurzeit von 50 Kindern besucht werden:

1 Regelgruppe, 1 Integrationsgruppe, 1 Gruppe mit erweiterter Altersmischung 1 bis 6 Jahre.

Die Kindertagesstätte liegt im Norden Neumünsters (80.000 Einwohner, alle Schularten am Ort, gute verkehrsmäßige Anbindungen nach Kiel und Hamburg) in ruhiger Stadtrandlage. Unsere Einrichtung ist hell, freundlich und gut ausgestattet.

Wir bieten:

• eine wöchentliche Arbeitszeit von 39 Stunden
  • ein monatliches Taschengeld von 250 Euro
  • ein vielseitiges Arbeitsfeld: in erster Linie Unterstützung bei der Betreuung unserer Integrationskinder, hauswirtschaftliche Arbeiten, Gartenpflege, Bürotätigkeiten

Wir erwarten/wir wünschen uns:

• eine/n fröhliche/n, freundliche/n Mitarbeiter/in mit der Eignung und Bereitschaft, das bestehende Konzept (mit Schwerpunkten in integrierter Religionspädagogik, Wahrnehmungsförderung und Bewegungserziehung, Familienarbeit) mitzutragen und umzusetzen.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte richte deine Bewerbung an:

Ev. AndreasKita
z. Hd. Frau Helga Löhn
Wilhelminenstraße 4

Du möchtest noch mehr wissen?

Lies den Bericht von unserer FSJlerin Manuela über ihr FSJ in der AndreasKita.

Hast du Fragen? Helga Löhn (Telefon: 04321 9637050)

Sozialpädagogische/r Assistenten/in

Die Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde in Neumünster sucht zum 1. September 2017 eine/n Sozialpädagogische/n Assistenten/in mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 15 Stunden befristet bis zum 31. Juli 2018.

Unsere Einrichtung umfasst drei Gruppen, die zurzeit von 50 Kindern besucht werden (1 Regelgruppe, 1 Integrationsgruppe, 1 Gruppe mit erweiterter Altersmischung 1 bis 6 Jahre).

Die Kindertagesstätte liegt im Norden Neumünsters (80 000 Einwohner, alle Schularten am Ort, gute verkehrsmäßige Anbindungen nach Kiel und Hamburg) in ruhiger Stadtrandlage. Unsere Einrichtung ist hell, freundlich und gut ausgestattet.

Wir bieten:

• eine wöchentliche Arbeitszeit von 15 Stunden (vorwiegend im Nachmittagsbereich)
  • Vergütung nach K4 des Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrages (KAT)
  • ein motiviertes Team von Mitarbeiter/innen
  • ein vorhandenes pädagogisches Konzept
  • eine enge Zusammenarbeit mit der AndreasGemeinde
  • die Chance, in den Prozess der Qualitätsentwicklung mit einzusteigen
  • regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten

Wir erwarten/wir wünschen uns:

• eine/n fröhliche/n, freundliche/n  Mitarbeiter/ mit
  • Berufserfahrung in der Kindertagesstätte Eignung und Bereitschaft, das bestehende Konzept ( mit Schwerpunkten in integrierter Religionspädagogik, Wahrnehmungsförderung und Bewegungserziehung, Familienarbeit) mitzutragen und umzusetzen
  •  Team- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Erfahrungen in der praktischen Umsetzung der Bildungsleitlinien des Landes Schleswig-Holstein
  • Bereitwilligkeit, die Kindertagesstätte als Teil der Gemeindearbeit zu verstehen

Die Mitgliedschaft in der ev.-luth. Kirche oder in einer anderen Gliedkirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) wird vorausgesetzt.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungen bis zum 14.07.2017 an:

AndreasKita
Frau Helga Löhn
Wilhelminenstraße 4

Weitere Auskünfte erhalten Sie von:

Helga Löhn (Telefon 04321 9637050)