Gesucht: Mitarbeitende (m/w/d) mit großem Herz für Kinder

11. November 2019 Stellenausschreibung

Für unsere Kinder- und Familienangebote stellen wir eine Mitarbeitende (m/w/d) mit großem Herz für Kinder in Vollzeit zum 1. August 2020 ein.

Wir sind eine lebendig-dynamische Kirchengemeinde in Norddeutschland mit besonderem Fokus auf Angeboten für Kinder und Jugendliche. Wir möchten Menschen in unserer Nähe für ein Leben in persönlicher Beziehung zu Jesus Christus gewinnen und miteinander darin wachsen.

Bei uns erwartet dich

• Eine Gemeinde mit breiter Altersstruktur und motivierten Teams, in denen du dich mit deinen Ideen einbringen kannst
  • Die Chance, eigenverantwortlich Projekte durchzuführen und Leitungsaufgaben zu übernehmen
  • Die Möglichkeit in Gottesdiensten zu predigen
  • Eine gute Infrastruktur mit vielen Räumlichkeiten
  • Eine unbefristete Beschäftigung
  • Ein Gehalt entsprechend der Qualifikation nach Tarif der Nordkirche (KAT)
  • Eine gute Lage im echten Norden
  • Ein Lebensort mit steifer Briese und gleich zwei Meeren in der Nähe :-)

Wir wünschen uns

• Begeisterung, deinen eigenen Glauben zu leben und weiterzugeben
  • Einen kommunikativen Teamplayer
  • Jemanden, der gern am Gemeindeleben teilnimmt
  • Die Begleitung und Förderung von ehrenamtlichen Mitarbeitern
  • Seelsorgerliche Kompetenz
  • Sicheren Umgang mit Computer und neuen Medien
  • Deine Ausbildung ist nachrangig (z. B. Gemeindepädagogin, Diakonin, Erzieherin, Jugendreferentin, Diplom (FH) oder akademischer Bachelor-Abschluss mit nachgewiesener pädagogischer / religionspädagogischer / theologischer Qualifikation,  ...)

Mitarbeiter*innen sollen Mitglied einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland oder einer regionalen Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen auf dem Gebiet der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland angeschlossen ist oder einer Vereinigung Evangelischer Freikirchen, angehören.

Bewerbung per E-Mail oder Post bis 31. März 2020 an

Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde
Olaf Hubert
Wilhelminenstraße 4–5

o.hubert@agnms.de

Fragen gerne an Pastor Sven Warnk

warnk@agnms.de

Entdecke online mehr über uns

Hier auf der Website, auf Instagram, Facebook, im Podcast und im Gemeindebrief.